第8回マイクロジオデータ研究会が開催されました

主催:マイクロジオデータ研究会
共催:東京大学空間情報科学研究センター,国土交通省国土交通政策研究所

2015年10月10日(土)、11日(日)に慶應義塾大学三田キャンパス(東京都港区)にて開催される第24回地理情報システム学会内にて、毎年恒例となりましたマイクロジオデータに関する特別セッションを開催しました。

今回も多数の皆様にご参加頂き、満員御礼となりました。今回も皆様のご協力のお陰で無事盛会のうちに終えることができました。ご参加頂いた皆様、ありがとうございました。また会場に入りきれなかった皆様、大変申し訳ありませんでした。

なお議事録や講演資料の公開につきましては講演者との調整中です。今しばらくお待ち下さい。

また今回の研究会に関するアンケートを実施しております。ご協力よろしくお願いいたします。アンケート

当日の講演資料は以下からダウンロード出来ます(PDF形式です。リンクが切れている資料は準備中です。)。

水戸市様

グローバル・サーベイ株式会社様